Bonjour,
Alors ici pour une fois on ne se prend pas trop la tête (cette année j'ai proposé que ça soit chez nous puisque je ne bosse pas).
Nous sommes une 20aine (+ 4 petits de 2 à 6 ans) le 24 au soir, et autant le 25 (que des adultes) mais pas tous les mêmes, donc j'ai suggéré l'idée de commander sur la carte traiteur de mon boucher-charcutier pour le plat principal : entre ceux qui aiment le gibier, d'autres une volaille, ou encore un poisson (et une cousine végan qui est super ravie de ma proposition !) chacun a choisi ce qu'il veut manger !!!
En entrée/apéro on fait plein d'amuse-bouche, chaque "famille" apporte ce qu'ils aiment (foie gras, saumon, escargots, huîtres, cakes, quiches, légumes avec dips... etc) et après on pose tout sur la table avec apéritifs divers, vins et champagne...
On aura un plateau avec quelques fromages, et pour le dessert, on a commandé 3 bûches : une traditionnelle, une sans sucre (pour les diabétiques en priorité) et un nougat glacé...
Tellement de disparités à gérer que là ce que j'ai proposé a ravi tout le monde !!!