MeliMelo
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J'avais un schéma en formation c'était super pratique. En gros il faut à chaque repas (pour les plus grands) :
- une portion de légumes crus et une portion de légumes cuits (le cru peut être en entrée et le cuit en plat ou l'inverse)
- viande ou poisson ou oeuf cuit (en plat ou entrée)
- une portion de féculents (qui peut être mise en entrée ou plat ou dessert)
- un laitage (pas de lait cru)
- un fruit cru ou cuit (si fruit cru au déjeuner, on peut donner une compote au goûter par exemple)
- un peu de matière grasse dans le plat et/ou l'entrée
- eau
Si j'y pense j'essaierai de revenir pour le joindre.
- une portion de légumes crus et une portion de légumes cuits (le cru peut être en entrée et le cuit en plat ou l'inverse)
- viande ou poisson ou oeuf cuit (en plat ou entrée)
- une portion de féculents (qui peut être mise en entrée ou plat ou dessert)
- un laitage (pas de lait cru)
- un fruit cru ou cuit (si fruit cru au déjeuner, on peut donner une compote au goûter par exemple)
- un peu de matière grasse dans le plat et/ou l'entrée
- eau
Si j'y pense j'essaierai de revenir pour le joindre.