Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Bonjour,
Je fais ma @Chantou1 pour vous avertir d’un rappel de surimis de la marque d’un hard-discounter, « La présence d’entérotoxines staphylococciques, pouvant causer des infections alimentaires, a été détectée »
Bon appétit
Moi je n’achète que les vrais surimis bretons qui sont fabriqués à Saint-Malo !! Ils sont 2 fois plus chers que ceux des marques de distributeurs mais au moins je sais ce qu’il y a dedans.
Tout comme toi caro35 je prends que du surimi de St Malo. Il y a quelques années à St Malo j'ai été visité le bateau qui'peche et fabrique le surimi, je ne me souviens plus du nom, c'est très intéressant à voir...
Ah ben zut, si on ne peux même plus faire confiance aux industriels de la bouffe hard discountable, ou va t'on aller ? Un coup à finir par ne manger que des fruits et des légumes bio !
Ouf, moi qui n'ai jamais acheté de surimis (suis allergique au crabe mais il parait qu'il n'y en a même pas dedans! ), me voilà donc sauvée de la tentation...
Ouf, moi qui n'ai jamais acheté de surimis (suis allergique au crabe mais il parait qu'il n'y en a même pas dedans! ), me voilà donc sauvée de la tentation...
tout pareil allergique aux crustacés je n'ai jamais voulu y toucher.. mes filles en mangeait parfois.. cela fait bien longtemps que je n'en ai pas acheté d'ailleurs...
mais bon visiblement cela n'a pas l'air de leur manquer
Perso les derniers achetés n'étaient déjà pas super alors je pense que je n'en n'achèterais plus mon mari ne court pas après alors çà va être vite vu !!!